Того, кто очень важен, много не бывает

Того, кто очень важен, много не бывает,
и даже если очень часто время отдаляет,
и даже если часто километры неба
куда-то вновь уносят..Где бы не был
я все равно с надеждою и верой
на расстоянии любить смогу/посмею,
ты только возвращайся, очень важен,
всегда с тобою самолетиком бумажным
я рядом в километрах дальних расстояний..
Люблю тебя вне времени касаний..

910211..r


Рецензии