Бездарь

Просто пойми, я не слежу за количеством слов в строке,
Мне просто плевать на стандарты стихосложение,
Я разныться могу хоть в одной метровой,
Или сантиметр самосожжения.

Мои мысли скорее банальны чем интересны,
Даже эти строки мелькают почти что в каждом,
Почти что в каждом я хочу поныть о себе,
Но изначально цель написать о важном.

Но ты заметил? Каждый раз выходит нытье,
О великих делах не ведутся тут строки,
Я бы нашел тебя и объяснил,
Но я не люблю незнакомые тропы.


Рецензии