Ну хватит

Ну хватит, хватит,
Хватит вспоминать!
Измученную душу
Рвать на части.
Пора давно забыть
Своё несчастье
И успокоиться,
Не звать его, не ждать.
Ведь знаешь, что
На свете чуда нет,
Что всё давно
Расписано судьбою,
Что он не твой,
И сердцем не с тобою.
А у тебя и так
Хватает бед...


Рецензии