Затмение

Разве любовь приносит печали?
Разве приносит она суету?
Разве нужно ли, чтоб люди ждали, когда им скажут «люблю»?

Столько лет...столько лиц... столько отчаяния и боли...
А тот блудный подлец все блудит и блудит,
И кричит,что никем он не понят.

Пусть останется в своем истязании,
Да много тоски поест его душа.
Не надо было играть с другими,
Когда тебе сердце свое отдать была готова та,

С кем поигрался ты и бросил,
Обеты любви настоящей давал,
И думал ты,что можно,
Любить, никого не любя.
Позже с собою осталась,
Твоя гнилая душа.


Рецензии