Устала Осень бытовать...

Устала Осень бытовать,
сменила краски на белила -
снежинки проще рисовать
и рассылать ветрами диво.

Намного проще всё укрыть,
как покрывалом, снегом белым,
чем лозу новую холить,
что лезет под траву так смело...

Устала Осень Зиму ждать,
сама взялась раскрасить землю -
в окошки стала снег кидать
взвывая вьюгой то и дело…

© Первослав


Рецензии