Скучаю...

Под прекрасные звуки органа
Я прикрываю свои очи
И вижу очень явно милый образ твой...
И в этот миг мне память преподносит прекрасные мгновения,
Что провела с тобой я этой сказочной весной...
Я словно снова ощущаю свои руки в твоих кудрявых мягких волосах.
Душа  поет и расцветает под божественные звуки.
Как жаль, что рядом нет тебя...
И я с тобой встречаюсь только в своих снах.


Рецензии