Я пришёл... к тебе...

Я  пришёл,  слова  мои…  все  были  сказаны…
Не  могу,  устал  жить…  без  твоей  любви,
Мы  незримой  её  ниточкою…  связаны…
В  путь  наш  долгий,  вечный…  только  позови!

Я  пришёл…  совсем  не  просто  с  тобой  встретиться…
Знай,  любить…  на  всю  оставшуюся  жизнь!
Пусть  Земля  для  нас  двоих…  в  орбите  вертится…
Я  пришёл…  любовью  нашей  дорожить!

Не  успел  сказать  тебе…  слова  признания,
Не  могу  простить  разлуки…,  ходит  в  "круг",
Без  ответа…  SMS,  в  звонках…  молчание,
Мне  страдания…  доставляют  с  болью  мук!

Чувствам  светлым…  все  подвластны  расстояния…
Не  ревнуй,  я  умоляю…,  не  грусти!
С  просьбой  выполнить  прошу…  моё  желание:
Я  хочу  лишь  одного…  любовь  спасти!

Всё,  что  было,  ты,  любимая…  прости!

Москва  31  декабря  2019  г


Рецензии