Спутник

     Жизнь, это всегда ПУТЬ, на котором встречается множество попутчиков. Молчаливых, любопытных, говорливых, до надоедливости, хмурых и весёлых. Они равняются с тобой, какое то время идут рядом, а потом ускоряя шаг обгоняют тебя или отстают и теряются где то далеко за спиной, они сменяют друг друга растворяясь во времени и пространстве.
Все это нормально до тех пор пока рядом, оказывается не попутчик, а спутник, который зримо или незримо следует с тобой рядом, потому что твой Путь сливается воедино с его вектором Жизни и….  Уходит отчаянье, исчезает чувство безысходного одиночества, без потери Свободы и установки границ, может это и есть Счастье?)))


Рецензии