Мои года считать не надо

Сначала послушайте музыку
Ференц Шуберт-Серенада
(утренняя и вечерняя)


Мои года считать не дело,
Ведь, всё равно опять собьюсь
И каждый раз вступая смело
Я снова музыкой прольюс.

Из дома вышел на рассвете,
Уже услышал птичье пение,
Хоть солнышко ещё не светит
А музыки уже явление.

И Ференц Шуберт серенаду
Сыграл для нас в рассветный час,
Поверьте, всем послушать надо,
Ведь эта музыка-алмаз.

А вечером, в часы заката
Звучит её вторая часть,
Прошу Вас, это слушать надо,
И наслаждайтесь ею в “сласть”.

1.01. 2020.


Рецензии
Прекрасные стихи, Эдуард! Звучат, как музыка! В них мечта и разочарование, Надежда, радость, счастье - сама жизнь! Очень понравилось!
С теплом,

Агния Андреева   09.03.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.