Если нет твоих чарующих смешинок

Все сначала, все сначала, разве можно,
Разве можно повернуть мне время вспять.
Разве все пережитое было ложным,
Разве пройденное хочешь потерять.

Просто выбросить, забыть и откреститься,
И уйти с невинным видом налегке.
Мне не вынести вокруг чужие лица,
Если нет моей руки в твоей руке.

Если нет твоих чарующих смешинок,
Не увижу на снегу твоих следов.
Подарю тебе сегодня я снежинки,
Все несказанное ты поймешь без слов.


Рецензии