Привет

                J.D.

Просто падал на землю снег,
как бывает это зимой,
одинокий уныл ночлег,
но ночлег этот, всё же, мой.

Я не спал уже много лет,
так спокойно, как никогда,
ведь во сне послан мне привет
был от Вас – и ушла беда.

А сейчас я смотрю в окно –
всё белым-бело и мороз...
Так спокойно не спал давно,
когда жизнь неслась под откос.

Но привет Ваш, как свет в ночи,
и сейчас мне так хорошо,
осветили его лучи,
и я вижу в них, что нашёл.

Я, наверно, теперь изменюсь,
буду это чувство хранить,
и когда я опять проснусь,
станет мне с этим легче жить. 

                2.01.20


Рецензии