Предчувствие

Ты где-то здесь, но явно не со мной.
И что с того, что Ты в моих объятьях?
Телами вместе на одной кровати,
А дух далёк. Я чувствую душой.

Заметит перемену и слепой,
А я-то сердцем, как и прежде, зрячий!
Ты где-то здесь, но явно не со мной.
И что с того, что Ты в моих объятьях?

Мы оба чувствуем: Ты стала мне чужой,
Исчез куда-то смех ко мне девчачий,
И секс рутинный, без былой отдачи,
И больше нет прогулок под луной.

Ты где-то здесь, но явно не со мной.


Рецензии