Лампа Ильича

Я смотрю на лампу
Глазом эта лампа
Горяча,дом мой
Освещает ясно
Эта лампа Ильича

Ленин первый друг
Народа,такова его
Порода,так жестка
Его природа,уж дух
Советский у порога.

Освещает,просвещает
И народ объединяет,
Цвет наш красный,
Защищает,и бесов
Разных отгоняет.


Рецензии