А вот и средний брат, январь

А вот и средний брат, Январь,
Пришёл к нам в Новый год.
Он открывает календарь
И радость всем несёт.

Желает счастья и добра,
Здоровья, красоты,
И чистых помыслов всегда,
Душевной теплоты.

Чтоб мир на всей Планете был,
Любовь в сердцах зажглась
И были счастливы мы все,
И жизнь чтоб удалась.

Пусть дети умными растут,
Послушными всегда
И уважают стариков,
И любят мать, отца.

Читают книги и творят,
К высотам все стремясь,
И чтоб у каждого из них
Своя звезда зажглась!


Рецензии