Помечтал я о пустом

Новый год в страну примчался,
Он уже не раз случался.
Размечтались: я и Вова,
Только каждый о своём.
Я - о том, чтоб Вова снова
Бы не сел в кремлёвский трон.
Вова ж думает о том.

" Запасайтесь удилами,
Буду долго править вами " -
Скажет он народу слово,
Веско стукнув кулаком.
Будет рейтинг сфабрикован...
Помечтал я о пустом,
Изругался матерком...


Рецензии