Целомудренными стать

О, женщины безсильны против
       искушений,
Если не веруют душою
       во Христа.
Лишь Бог поможет избегать им
       прегрешений,
Собою чтобы целомудренными
       стать
И после этим адских избежать
       мучений!


Рецензии