Счастливые лица

Я вижу счастливые лица,               

Две феи, две гламурные музы мои,               

Они любят мои стихосложения,               

И я счастлив что ими любим.               


Наши тонкие душевные струны,               

Со временем ещё мелодичней они,               

И мене лестно, конечно приятно,               

Когда милые девы играют красиво на них.               


Играйте девы и мило ласкайте,               

Душевные струны мои,               

И только сейчас понимаешь,               

Как вы всё же очень милы.               


Счастье людей всегда красит,               

Улетают десятилетий года,               

Постараемся жить весело,               

И не будем грустить ни когда. 


Рецензии