Падая вниз

Падая вниз против вектора,
Опустившись на лист, как снег летом.
Оставив на них, запятнав расцветавшую,
Жуткий бесцветный незримый осадок.
Но пойду за тобой моё солнце с востока на запад.
Пока не разбился о рифы и скалы,
на сотканом сердце шипы нарастали.
Но в скорее ты рифмами скажешь, что с мёртвой душонки оковы опали.
Пытаясь создать не имея таланта и сна, как и времени, каждый раз мало.
Не просто пройти, через мерскую пропасть Тар-Тара пьянчуге.
Я вынесу вечность, любые Танталовы муки.


Рецензии