Как-то муж вернувшись с вечеринки,

Слушал отповедь жены-«тростинки»



                Быть может к «интересу»
                Житейскую дам пьесу

У тебя на сердце льдинка,
Интерес ко мне пропал,
Я тонка, гибка – тростинка, –
Ты с толстушкой ныне спал.

Что ты, что ты, бредишь что ли –
Я с толстушкою не спал,
Есть у нас толстушка Оля,
Я её лишь провожал.

Ты же знаешь – вечеринку
Юбиляр провёл у нас,
Чту тебя, свою «тростинку»,
Только шеф вдруг дал наказ.

Он сказал: «У нашей Оли
Что-то так печален вид,
Проводи её, друг Коля,
У меня душа болит».

Как же шефу мне перечить –
Я её и проводил,
Да не слушай злые речи –
В дом, поверь, не заходил.

Что там было… или нет,
Автор я – не дам ответ.
Вы с подобными делами
Разберётесь, верю, сами.


Рецензии
Яков!
Читала и улыбалась!
Вы можете писать на любую тему!
Мне понравилось!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   07.07.2020 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за одобрение!
"Делу время, потехе час."
И мне иногда удавались вроде бы неплохие "потешки".
С уважением!
Яков.

Яков Сид   07.07.2020 13:55   Заявить о нарушении