Сколько жизни в нашем дне

Сколько жизни в нашем дне посмотри
И увидишь вдруг улыбку зари,
И все люди что тебя окружают
Они важные, любимые, знают.
Сколько жизни в нашем дне создаём
Вместе мы с тобой по жизни идём,
Проживаем всё как есть здесь сейчас
И она принимает тут нас.
Сколько жизни в нашем дне благодарим
Видим, слышим и просто говорим,
Здравствуй год, здравствуй день и наш миг
Как же здорово слышать твой лик.
13.05.19


Рецензии