Сюр и реальность

Сравню состоянье материи
С погодой, что портится быстро,
И в этой вот самой мистерии
Испанка, бренчанье монисто.
Абстракция, сюр, даже поп,
Набор развлечений для праздных,
У церкви стоит голый поп,
Слагает молитвенно пазлы.
Теперь о себе пару слов,
Хотел, не умел, не давалось,
Вот так нарубил много дров,
А в сумке по-прежнему малость.

Нет связи вещей, уникальность,
И это есть факт и реальность.
24.8.2018


Рецензии