193. Новогодние надежды

Не целовал Бог всех людей в макушку,
А у простых желанья схожи, их немного:
Встретить друга иль подружку,
Спутника надежного в дорогу

Не злились люди б друг на друга,
Завидовать по-черному не смели
И помогали б тем, кому бывает туго,
В согласии шли успешно к цели

Цель, думаю,  у всех одна,
Хотим чтоб наша жизнь была
И содержательной и яркой,
На службе в рост чтоб шли дела,
И дети наши выросли подарком

Мечты на этом направлении
Печали людям не доставят,
Но вот по факту достижения,
Итог грустить, бывает, заставляет

И все ж, за праздничным столом,
Не оставляем мы надежды,
Верим, что они исполнятся потом,
Что будет ЛУЧШЕ Новый год, чем прежний!


Рецензии
Уважаемая, Евгения Ионовна! С Новым 2020 Годом! Пусть всегда Вас окружают заботой Ваши близкие и дарят тепло и радость. И пусть надежда не покидает Ваш дом. Счастья, здоровья, благополучия и творческого вдохновения желаю Вам! С уважением,

Валентина Гутман   04.01.2020 18:58     Заявить о нарушении