Налоговый агент?

Вот налоговый агент,
Пенсионера потрясёт?
А ты  как нищий элемент,
Ему прибыль не несёт?

Может шкуру с вас содрать,
Если  в доме Вашем  пусто?
Чтоб хоть грош у Вас отнять,
Отдать  богатому, где густо?

Ох, худющий как баран,
Даже кости выступают?
Ох, попался ты в капкан,
Долги агенты посчитают?

А где же ты трудился,
Где места работы заполнял?
Ах,  ваш заводик разорился,
Всё Чубайс отнял?

И кому же предъявить,
Все твои потери?
Это ж надо к власти подсадить,
Эти гадили засери?


Рецензии