Посмотри

  Посмотри на часы перед смертью,
  Чтобы остановить время вокруг,
  Чтобы смерть косой перевернула стрелку
  В потустороннюю тихую колыбель ...

  Там соловьи из костей и перьев
  Свою гортань щекочут пением ...
  Так тихо, что муравьи утихли
  Под черепом с волосами седымы...

  Стоит она, замерла стрелка.
  Косой едва тронула нить,
  Во времени дрожит пружинка
  Которая затянет все у миг...

  Туда где тень уже имеет тело
  С костями золотыми сумку,
  В которой все души словно рыбы
  Молчат, сорвав с себя пломбу.
  22.05.19


Рецензии