Год

Год прошел
И открыл много дверей.
Кто-то до сих пор зол,
А кто-то стал немного добрей.
У кого победа
У кого любовь,
Ну,а я запускаю комету,
Пока еще во мне течет молодая кровь.
Что-то новое и веселое
О чем мир еще не слышал,
Или может что-то старое и не модное
Которое я уже видел.
Вообщем,что бы не было все к лучшему,
Даже если все ни к чему,
Ведь я для величия живу,
Потому и творю.


Рецензии