Наложение волн

Ну помолчите! Прошу вас, помолчите!
Кто рядом здесь со мною в эти дни.
И проследите! Прошу вас, проследите!
А то засну с волною памяти, а мы одни.
Здесь, на морской волне одни.
Глаза прикрыла, мне и очень упруго
И  пронзительно  тепло.
Свет синью брызжет,море меня слышит
И это все мне просто так дано.
Родители на берегу, здесь, рядом.
Я хорошо их вижу, взгляд родной.
Они мне улыбаются, руками машут
И я помахиваю радостно ногой.
Ну что тут скажешь - ничего не скажешь,
Они не знают, ничего не знают, нет.
И я качаюсь, я опять качаюсь,
Глаза мне больно режет  этот свет…
Счастливые, они не понимают,
Что я одна и мне напрасно ныть,
А солнце не на шутку припекает,
Мне хорошо и лучше уж не быть…


Рецензии