Наш мир погиб всего за несколько мгновений

.Наш мир погиб всего за несколько мгновений,
теперь ведь не вернуть все, не слепить,
мы превратились сами в тишину забвений,
не думая особо, как дальше теперь надо жить.
.Наш мир убили очень горькой правдой,-
где счастье любит тишину - там все молчат,
за нашу простоту доверия теперь наградой
реальность эта, и не важно, кто в ней виноват.
.Наш мир..Такой далекий уж в заоблачной той дали,
к нему потерян и забыт теперь маршрут,-
как жаль, что счастье мы свое не отыскали,
как жаль, что жизни разные теперь нас ждут.

910211..r
91021111


Рецензии