Плевать

Хочу чтоб подуло попутным ветром в затылок
Холодно но терпимо бы было
Не хочу переписывать строчки даже если дебильно
Смотри на них даже если меня не видно

Не узнаешь меня да и ладно это не важно совсем
Важно лишь то что гложет тебя и срать на всех
Твои проблемы заметят только когда плохо, не слезы, а смех
Всем плевать и тебе плевать и это отнюдь не грех


Рецензии