Календарь

Как смена дней летит безумно,
И календарь меняет лист,
На землю снег скользит бесшумно,
А ветер пляшет резвый твист.
В природе свой порядок жизни,
Он установлен на века,
И в нашей, в том числе, отчизне,
Судьбы любой течёт река.
Нам непонятен весь сценарий,
Его не вольны мы менять,
И понимаем лишь в финале,
Что невозможно всё объять.
Но дух стремится белой птицей,
Туда в заоблачную высь,
Чтоб счастьем вдоволь насладиться,
И все мечты его сбылись!


Рецензии