Не хотел бы помнить ничего

Не хотел бы помнить ничего, что жрет изнутри
Без лирики или соплей хоть раз посмотри
Без тонкой игры слов, просто потребность сказать
Я заебался, просто устал вспоминать

Кажется я виноват, хотя уверен, что нет
Кажется все можно исправить написав «привет»
Кажется я забыл что то сделать, что обещал себе
Кажется кажется кажется, а может и нет.

Раскалывается голова, точно что то не так
Мысль о будущем, сомнения, мрак.
Точно знаю, кажется, наверное так и будет
Изнутри пожирает множество несбывшихся судеб.


Рецензии