Диалог

Пьяный на улице -
Замазурный букетик
жасмина,
Лежит и, в то же время,
сидит
Середина на половину.

Дама проходит,
Он говорит
в спину
роскошной даме:
"До свидания,
уродина,
уходи -
нет
ничего общего
между нами!"

Дама обернулась,
молвит возмущенно:
"Ах ты, невежа,
хам, хам!
Свиноскотина
примитивная,
упрощенная!" --

Мужик
приговаривает
в такт:
"Так оно так,
так оно так!
Но завтра утром,
лишь Солнышко
Свет прольет,
Мой образ растворится,
пропадет,
С лица сойдет!

А твой
Навек останется
С тобой!"


Рецензии