Визитка автора

Визитной карты нет, и в представлении не вижу смысла
Все делал для себя, и может зацепить кого то
Банальный слог, оригинальность, тут все отнюдь не чисто
Но мысли есть, как и у всех, вся эта чушь, не станет никогда работой

Я требую оценки "творчества", наверное, не знаю,
Но все, что ниже, наверное хоть кто-то, да увидеть должен
Я называю все это " Безликим", непонятной писаниной
Не удивлюсь если ты прочел и про себя сказал: "я тоже".


Рецензии