Текст песни - другой

Тебя уносит чужая стая.
Теперь другой я, и ты другая.
Но ты размята, тебя сорвали.
Тебя уносит стая чужая.

Другой - это не посторонний.
Это тот, кто целует твои ладони.

Кто бросил вызов осенней стуже.
Другой - это тот, кто тебе не нужен.
Другой - это тот, кто остался.
Скрестив параллельные пространства.

Другой - это не посторонний.
Это тот, кто целует твои ладони.

Он здесь и там - одновременно.
В гнезде опавшем и незабвенном.
Он за тобой поднялся в небо.
Он здесь с тобой, где бы он не был.

Но ты размята, тебя сорвали.
Тебя уносит чужая стая.


Рецензии