Нытье

Ты, наверное не мало нытья прочитал за все время?
И в каждом одно и то же, заебало, не надоело
Читая, думаешь, что бывало и хуже раз в сто
Ты слушал столько нытья, но никто не слушал твое

Почему ты такой грубый, тебе что наплевать?
Ты что такое говоришь, язык бы тебе оторвать!
Нельзя быть таким как ты, тебя никто не полюбит!
Относись хорошо к другим, ведь мы же все люди!

Все просто знают как надо, как тебе поступать
Мотивации гуру подскажут, как не унывать
Очередной человек даст тебе секрет как стать богатым
Жаль только, что ****аболы, не знают как сказать правду

Все катится по ****е, да это моя жизнь
Мне похуй на ваши книги, советы, просто от меня отвяжись
Я буду делать кучу ошибок, страдать, ныть, что ***во
Лучше я буду сто раз ошибаться, чем слушать советы ста ****аболов.


Рецензии