Дверь в лето

Мне душу лечить, иль пора уже взяться за тело?
Известно, как часто нам бар заменяет аптеку.
Живу пусть, по нынешним меркам, довольно нелепо,
С завидным упорством внимая Хайнлайна совету,
За каждою дверью надеясь найти своё лето.


Рецензии