Я раньше не жила

Я раньше не жила.
Была лишь подготовка
К далёкому пути -
И некого винить.
Ах, если б знал, родной,
Как было горько
Одной на свете
Без тебя мне жить!
Как тяжело мне было,
Как мечтала
Я о твоих объятиях,
Друг мой.
И будто сжалилась
Судьба и услыхала
Молитвы женщины
В тиши ночной.
И ты теперь со мной,
Ты с нами рядом.
Приходишь часто
И в глазах огонь.
Твоя любовь -
За беды все награда.
Мне так легко
И хорошо с тобой!
Любимый мой,
Корить себя не надо,
За то, что раньше
Не смогли быть рядом.
Нам дал Господь
С тобой такую долю,
Чтоб научились
Дорожить любовью.


Рецензии