Ебучее время

Ебучее время,все тянет назад,
Все тянет туда,откуда ушел
Ебучее время,все тянет назад
На то самое,то старое шоу.

И ты хочешь идти,все вперед и вперед,
Ломая,круша,без препядствий.
Но ебучее время,все тянет,на то самое шоу
Где все начиналось иначе.

И ты знаешь,что лучше все будет
Лишь шаг, надо сделать вперед.
Но ебучее время...
Все тянет и тянет,и уйти никак не дает


Рецензии