Бывает в жизни очень сильный ветер

   .   .   .
Бывает в жизни
очень сильный ветер
и перемен
и радостных желаний
и вместе с ними ты
летишь
в степи широкой
которой просто
больше нет конца…

но вот стихает
этот буйный ветер
на землю
опускаешься устало
и чувствуешь -
как же она тепла
какие травы здесь
высокие встречают
какие здесь закаты
на полмира
зачем лететь куда-то
кувыркаясь
ведь здесь исполнится
твоя
счастливая судьба
которой не найти
нигде на свете
куда на крыльях быстрых
ни лети.


Рецензии