В доме

Друзьями полон дом моей души...
Торшеры тёплые роняют свет в страницы...
И стук сердец горячих в нём из чуда чудеса вершит,
И лишь родные там живут умы и лица...
Там смех, шампанское, огни,
Уют, тепло, рук хороводы...
Куда ты ни пойди, куда ты ни взгляни,
Везде хорошая погода...
И день за днём так, вновь и вновь...
И как бы ни менялись времена и нравы,
Есть дом мой... Правит в нём любовь...
И кто ключём владеет - владеет им по праву!


Рецензии