я сижу в ванной

Я сижу в ванной. В прохладной воде. Курю Saint George.И тушу бычки об воду в ванной. С каждым затушенным бычком. Вода становится всё горячее.Т.е.
здесь мы можем рассматривать простейшее термо-явление...то есть-количество тепла находящееся на угольке бычка отдаёт своё тепло воде ванны. И вода в ванной разогревается.
Всё просто. Как два пальца об асфальт.

Надо подбавить холодненькой воды...а то так и сварится недолго.

:)


Рецензии