все наши желания быть рядом - они так напрасны

все наши желания быть рядом - они так напрасны
и не важно особо то, что к плохому никак не причастны..

наша встреча в этой жизни - сейчас как сплошной обман,
все былое то счастье, которое рядом - оно как туман..

все мечты вдруг угасли и не важен уже ведь исход,
снова только лишь чтобы рядом и взгляд в небосвод..

очень трудно все понимать и ничего уже не изменить,
как же людям легко так жить, жизнь другую губить..

910211..r
91021111


Рецензии