Минут через двадцать мы громко храпели!

Наелись "от пуза", теперь отдыхаем.
С хозяином рядом сидим и мечтаем:
- Эх, мне бы на море сейчас оказаться!
В волнах понырять, на песке поваляться.
- А я бы за дичью побегал в лесу,
Поймал бы там зайца, ежа и лису!
В мечтах разгуляться, увы, не успели..
Минут через двадцать мы громко храпели!

Иллюстрация из интернета


Рецензии