А дома, тепло и уютно

А дома тепло и уютно,
И мир прекрасней как будто…
Все дома… на сердце покой…
На завтрак, хлеб с маслом,
и красной икрой…

Невзгоды исчезли сами собой,
Когда в доме счастье, уют и покой
Мой мир полон радости, с моею семьёй,
И мне ничего не надо…
Был бы МИР, и восход с зарёй…


Рецензии