Мы возвращаемся назад

Мы возвращаемся назад и настальгируем о прошлом.
Мы возращаемся туда где было время так похоже...!
Похоже, на тот самый идеал...

На время мягких одеял,
Людей,что рядом были днями
Воспоменания о дорогах,которые теперь растут кустами.
И запах,тот самый от которого муражки бродят
И вроде не похожий он,но очень уже родной и очень уж знакомый.

А это время вовсе не для нас
Тут сыро,мокро,все чужое!
Не нужно это нам оно ведь не родное.
И нет мурашек от него
Есть только лишь тоска и скука
И каждый день для нас как мука.

И люди все не те,они мешают или бесят
Не те,что были раньше каждый день,когда был весел.
Когда улыбка на лице все лезет без причины
А щас все поровну и голова как сонная лощина.

Но время все бежит и гонит,
И то,что было,как чужое
Теперь на месте сладостных моментов
И в голове все крутишь словно киноленту
И вот,что было мукой стало в радость
И ты опять в раздумьях,размышленье
Вот бы вернуть то время,от которого почти уж ничего и не осталось
Оно ведь было более нам в радость

Неее тооо,что щас,
Опять все сыро,мокро и отвратно
И в голове опять те мысли о приятном,
О времени,что стало для тебя как одеяло.

И будет так до самой смерти
Ценить мы будем прошлое,а настоящее не ценим.


Рецензии