Нам бы встретиться

Нам бы встретиться с тобой
В день второй другого года.
Прошлый кончился в итоге
Со словами к дорогой.

Я желал тебе тепла
Посреди январских будней.
Чтобы рядом были люди,
И творить не смели зла.

Много радости тебе.
Чтоб могла делиться с каждым.
Чтобы был простым и важным
Новый год в твоей судьбе.

Я желал красивых снов.
Чтоб они порой сбывались.
Как бы в жизни не случалось
Чтобы верилось в любовь...


Рецензии