Вдохновение

Вдохновение — это чудо!
Вдохновение — сил прилив!
Вдохновение — это пение очаровательных нимф!
Вдохновение приходит не к каждому!
Вдохновение Богом дано!
Вдохновение, вдохновение…
Как мне сберечь его?


Рецензии