Девочка

Девочка,
В шепоте трав,
Я твои вспоминаю глаза...
Девочка,
В каплях росы,
Я твои вспоминаю губы.
Я б рассмеялся в лицо
Каждому, кто сказал,
Что я еще раз полюблю.
Что тебя так любить буду...


#стихипофото
Фото: Laurent Castellani


Рецензии