Наше место

Где наше место ?
Таким вопросом задаемся часто.
И часто нет ответа часами,днями,месяцами...
А с кем мы будем там ?
Ведь тоже важно знать нам это
И все опять,все те же сроки,нет ответа..


Ответ такой простой и очень уж банальный.
Нам место там где ждут нас ,
А будем с теми там,кого мы сами долго ждали


Рецензии