От самого себя

Бежать от самого себя, пытаясь убедить себя в обратном
Бежать за тем, кому не нужен ты
Бежать и спотыкаясь убеждать себя, что дальше будет гладко
Бежать, бежать как состояние души

Не остановишься пока не добежишь до цели
Не остановишься пока не упадешь без сил
Не остановишься, тебя об этом не просили
Не остановишься, ведь ты совсем один.

И стиснув зубы, ты уверен в своих силах.
Ты хочешь быть уверен, что это твой, тот самый путь
Но одиночество тебя убьет, напоминая о любимых
В конце концов заставив повернуть.

Ты сжег все все мосты, которые когда то создавались
Ты отмахнул всех тех, кого так долго знал
И возвратясь назад увидел их.
Тех кто любил тебя и долго долго ждал.

Ты думал что ты справишься, ведь духом сильный
Ты думал, что одному не так и тяжело
Но осознав, что без поддержки гаснешь
Ты осознал, что ты без них никто.

Ты не забыл, тех кто вселял в тебя надежду.
Ты не забыл, тех кто тебе помог.
Ты не забыл, про тех кто любит.
Ты не забыл лишь потому, что ты не смог.

И убиваясь в своем самом красном горе,
Когда не только руки, тело на земле
Не забывай кто искренне тебя так любит.
Они ведь не забудут о тебе.


Рецензии