Выстрел

Я катаюсь на трамвае
По привычному пути.
Просто хочется уехать
От предательской любви.

До конечной еще долго,
Мне бы волком не завыть.
Я любил тебя так сильно,
А сейчас готов убить.

Люди сходят и заходят,
У людей свои дела.
Но никто из них не знает,
Что случилось у меня.

И кондуктор смотрит косо,
Нарушая мой покой.
Я катаюсь на трамвае.
Я ни мертвый, ни живой.

О других не думал вовсе
Да и знать их не хотел.
На тебя, как на икону,
Зачарованно смотрел.

Незаслуженно, нечестно
Как теперь мне с этим жить
Я любил тебя так сильно
И всегда хотел любить

Я катаюсь на трамвае
По привычному пути
Просто хочется уехать
Просто некуда пойти.

(с)ворона


Рецензии